辣妈800656s192a488

大家有做什么无创吗?

今天做完nt医生让我四周后去做什么无创,大家有做吗?

青樾麻麻

我儿子一岁四个月了,那时候只做了唐筛低风险就没有去做无创。

小灰灰s469

应该是检查到哪个比较高风险,建议你去在做无创的,我小姑子做唐筛,有一个高风险(基因有问题)后面又进一步检查,做无创。

lemons155a336

我做了无创,是因为唐氏筛查高风险

家有男女o

你nt值不过关吗?我nt值过关了,没说什么!

CCZs694a398

我做过无创DNA,钱花了,心里放心一点。

萌萌妈咪s91u37

刚做完结果都没有拿,为什么又要做无创啊?nt一个星期就出结果了,结果正常的话就没必要做那个啦

念念小西瓜

我们是做唐氏筛查,有问题再进行进一步的无创检查

可心s54u54

那个利普刀算是无创吗?只做过那个,别的没有做过

樱桃s948a703

我做nt没有做无创,我做唐筛不合格,做了个彩超

云朵s376

做了,结果可以啊,很多做了都是可以啊。

执念os154a172

我没做,当时都不懂唐筛无创,就医生安排做了个唐筛,低风险就没管了,现在想起来还是做无创靠谱

涛o_os384a686

我做过,就是抽血,一般都没有事的,放心吧

家有儿女s87u83

我没有做,不是先做唐筛吗?唐筛不合格考虑无创

oo雪儿os358a912

我是做了免费的唐筛,医生说不过关,让做无创,我做了,花钱买放心

小竹熊

你的nt单子上怎么写的,一般是21三体有风险,才需要做无创或者羊穿

彤彤妈妈s75u15

我做了,应该是说直接做无创,不要做早唐,我觉得经济允许可以的,毕竟唐氏很难过准确率又不高,到时候吓死了还得重做无创或者羊水穿刺。

童童的妈s425a897

我们这里一般都是先做早期的唐筛,如果唐筛通不过的话就需要做无创。

oo鲨滩s15u85

我们那个时候四维做的是正常的就没有去做无创

小茗魔王

一般是唐筛不过才会建议无创,除非你是高龄产妇就直接让做无创了