Lis684a702

孕33周了,肚脐眼周围痛,怎么回事呢?

同上!

涛o_os384a686

这个问题,还真不知道,如果特别疼就去医院吧,放心一些

钰儿妈咪s15u57

肚脐眼周围痛的话,可能是有时候宝贝扯了脐带所造成的

哇哦s13u75

正常的,不用紧张,都会出现这种情况,后面就好了11

雨茉宝宝

是不是宝宝动的力度太大了呀?还是肚子受凉了?

Scs551a984

可能是宝宝越来越大,肚皮发紧发硬的,有点像假性宫缩的

家有淘气宝s96u41

这是宝宝慢慢长大压迫身体其他器官造成的,宝宝出生后就会好了

a糖朵s316

个人体制不同吧,我那时候肚脐眼周围特别痒,可能撑的原因吧

一枚s123

正常,肚子变大扯的,注意抹油脂防妊娠纹

小啵啵s33u68

没有遇到过这种情况,最好去医院检查一下比较好。

漫漫长长的光阴

有痛过,好像没什么影响,产检也都好,宝宝出生了也健康的

悟桐

应该是轻微宫缩。就是假性宫缩。不放心可以去医院检查一下

唯爱小萌宝

你等下一次产检的时候把这个情况反馈给医生

肥腻腻

孕期肚子发硬发紧涨涨的有时会疼痛那都是假宫缩现象

两个小棉袄s17u81

应该是,肚子大的原因。已经33周了,快了,宝妈再坚持一下。

曾夕s37u64

可能是宝宝越来越大,撑得肚皮疼吧。

蒙蒙虞s32u98

不知道,我没遇到过这种情况耶。问其他人

嘟嘟妈妈s168a132

哎,我怀大宝也有这种情况,然后去医院做产检说没有什么问题,具体原因不知道。