2nLooooooooo居

宝宝在幼儿园吃一点点东西怎么办

大宝三岁半了,在家喂习惯了要一边吃一边玩。以前奶奶带的。喜欢吃稀饭,在幼儿园又是吃饭,太干了肯定没吃有什么东西。老师也和我说小孩没什么胃口,个子也比别人小.又瘦,放学回来他也只喜欢喝汤。老是追着喂饭,我以前没带过小孩,没什么经验。有经验的宝妈指导下谢谢

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是以前在家那样吃习惯了,刚去幼儿园还不适应,宝宝慢慢的适应一下就好了,宝宝也需要适应过程的

牛牛s598a693

回家别再追着喂饭了,到点叫到饭桌前吃饭,不吃饿她一顿,慢慢就好了,不然幼儿园吃不上饭不麻烦了,那的饿着吗?

赠人玫瑰s89u64

那就不要追着喂饭,不然习惯还是改不过来,学校又没人管的

oo雪儿os358a912

我家的也是在家吃一点,吃饭都是她看电视我妈喂

小灰灰s469

习惯了,可以让她饿一下,饿了就吃了

彤彤妈妈s75u15

要养成好习惯,吃饭的时候做好,不要玩闹喂饭。

俩孩妈s34u51

刚去可能不习惯,在家也要锻炼孩子自己吃饭,自己动手过后不要追着喂

家有淘气宝s96u41

主要是养成的习惯不太好,养改习惯就只能饿他几次,很心疼

陈s174a528

慢慢改善宝宝的饮食结构,应该先吃饭再喝汤

家有俩宝s10u68s25u82

这就是你们的吃饭的习惯给他惯的了,我家的一般都是坐在那里吃,吃完了再跑,或者是那个跟他买的那个餐椅让他跑不了。要不就星期天他不吃就饿他呗,等他饿了是自然就吃了。跑着喂感觉习惯不好。

小茗魔王

我家是挑食在幼儿园就吃点白饭,都是回家再吃,在幼儿园凑合吃点不饿着就行了

A淑

不要追着喂饭,不肯坐下来吃就让饿着,几次就乖一到饭点自己拿碗筷吃饭

沐沐s57u38

孩子也不小了,一定要纠正边吃边玩的坏习惯,学校的话时间长点了,适应了饿了就吃了

杨雨晴妈妈

宝宝最好不要饭和汤,胃招秧,吃饭不要追着喂,不好,我家宝宝,每天饭熟了,我就说,宝宝洗手吃饭了,每天都乖乖吃饭的

a糖朵s316

我家宝宝也是在学校吃不了几口,我们都是早上在家里吃饱再往学校送,中午在学校吃,问老师只说,宝宝吃的比较慢,哎发愁,可能大点就好了吧

oo冷艳ooo

最好要给他纠正过来,不要追着喂饭,不吃就饿一两次,饿了自然自己会吃了

easy8012

换了环境肯定有个适应的过程,尽量家里也加一些荤素搭配和主食,适应学校的节奏,只吃稀饭哪有营养啊!必须得吃主食,肉类,才能长个了!而且家里喂饭的习惯也不好,一边玩一边吃,都得改过来,学校咋样回到家也一样对待,不要溺爱

小啵啵s33u68

饿他一两顿自然就会吃啦。尽量不要让他养成边玩边吃的习惯,这样对他的肠胃不好,以及对他的生长发育不好。

IoooYOU

宝宝已经有了依赖性,要锻炼宝宝自己吃饭

宇宝s832a695

必须要狠下心让宝宝养成良好的饮食习惯,可以为宝宝准备可爱一点的专门属于他的餐具来吸引他,引导他自己吃饭

漫漫长长的光阴

首先第一步,跟奶奶隔开,做不到的话,剩下的也白说,在家就定时跟大人一起吃,他吃两口跑了就跟他说,不吃没有了,严格按照要求来,不吃就倒掉,坚决不喂,饿两顿还不长记性?反正你家搞得吃了也是瘦,你还不如饿几天看看