露露宝贝s90u83

宝宝快三岁了晚上老是尿床,怎么办?

两岁半之前晚上一直带尿不湿,现在想着晚上把尿,都快半年了还是老尿床晚上也不醒,怎么办?

kisss18u55

我儿子也是这样,晚上就兜拉拉裤,再大点应该会好点

A淑

我家两宝都是两岁半以后断的,晚上别喝太多水,每次睡觉前就交代有尿就要起来

A始于青丝oo终

都这么大了,要戒掉尿不湿呢,宝宝不醒可以尝试着叫醒呢

江南s330a161

还是先穿尿不湿吧,等宝贝再大一点的时候再打不穿吧

杨雨晴妈妈

:再大点看看,我家宝宝那时也爱尿床,后来我天天跟她说,你有尿就起来啊,尿床很丢脸的,再大点她就自己起来尿尿了

俊俊s751a214

晚上带着宝宝去卫生间让他自主排尿,睡前切记一定要让他上厕所,第二天早上告诉他,已经长大了再尿床就特别羞,孩子有很强的自尊心,会慢慢改变的

婷婷玉立s58u38

平时要多教她尿尿要说,睡觉前不要喝水,然后睡觉前带去尿一下,慢慢长大她就会说了

LindyoFangs205a709

要早点锻炼宝宝自己排便,太晚了宝宝就难以纠正了

甜心宝贝s13u52

我家宝宝一周四就全戒掉了,尿急了她就会说,有时半夜尿急自己就坐起来,我就知道她尿急,就赶紧带起来上厕所。

微笑向暖o安之若素

白天睡觉也一样,多提醒他,晚上醒了你就问问他要不要尿,有时他会告诉你,迷迷糊糊的

成欢欢

尿不湿继续穿,睡前少喝水。影响睡眠。

appleojuice

正常的慢慢来慢慢教育总会不会的

琪琪两宝妈

呵呵,我的弟弟也三岁半是跟你宝宝一样,晚上最少老尿4次,我穿拉拉裤她不想穿

漫漫长长的光阴

垫尿垫,把尿要白天先把习惯,他醒着都不会有意识憋尿,睡着了不是更不会?

玉洁敏儿

睡前一定要先把尿,要是睡着了还会尿就煲猪肚汤给孩子喝,要小肚和墨鱼黑豆煲的汤才有效果

小啵啵s33u68

这种情况,你可以在睡觉前不要让宝宝喝那么多水。或者是调闹钟提醒宝宝去尿尿。

悟桐

应该去看医生。一般情况下应该不尿床了

宝宝s673a724

俺的老大快六岁了还尿床呢,这个需要大人把尿

oo鲨滩s15u85

如果还尿床的话你就给他带尿不湿呀我侄女四岁的时候我弟弟还让我给他买尿是