子豪妈咪s975a566

我的胎监图都没啥波浪 正常吗

卓玛东珠s575a734

上面的那条线是胎心线,没有出现波浪,说明胎心是平稳的,并且是在正常的数值中间,所以是正常的,你不要担心,只要医生没有说什么,就是正常的。胎心正常值在120-160次/分,胎儿活动后胎心会略微增快,如果偶尔出现偏快,不用太担心,准妈妈只要变换下体位,一般就会好。

悟桐

正常的吧。我那时候第一次也是挺平稳

娜么美o

首先要问医生,给医生看了,医生会详细的跟宝妈讲解的

曾夕s37u64

可能是做胎心监测的那会宝宝睡着了,可以换一个宝宝活跃的时间点去做。

小米儿o二胎中

宝宝睡着了吧,我之前就有一次这样,我还很高兴,结果医生让我重新做的

梦想秋天

不正常的,那就表示没有胎动,孩子在里面没动的!要去吸氧回来再做,或者你推推肚子试试

7日s843a585

嗯……应该说明你做的时候跟平和吧

彤彤妈妈s75u15

宝宝动的比较少或者力度不大,不过医生都没说不正常你就不要担心

夏os87u18

正常应该20分钟有几次胎动,我之前做的动了三次还没过,

你没有那么好o

这个你检查结果肯定会给医生看的呀,医生有告诉你正常吗?