女王范297

怀孕37周羊水8.2cm是怎么回事?

最爱小唐唐

一般羊水指数正常范围是8-18CM,羊水深正常范围是2-8cm,您的检查结果属于养生偏少。羊水少胎儿有可能出现缺氧的现象,需要到院吸氧的,后期要多喝水、豆浆,按时做好复查的。

曾夕s37u64

这个挺正常的吧,羊水挺多的啊,实在不放心就问问医生。

雪儿kitelee

孕后期羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多。羊水指数8-20cm为正常羊水量,当羊水指数小于5cm时,为羊水过少。

梦想秋天

羊水偏少吧,我记得老大当时是羊水16多了,后来最后生的时候10点几了,变正常了

7日s843a585

这个不少啊?怎么了,坚持3周就生了

oqueenos81u97

羊水有点少了,想办法补羊水吧,不然就得想办法让宝宝出来了,我36周9.6医生就说羊水在上不去,下一周就得给我想办法让宝宝出来

你没有那么好o

羊水8.2的话,那你去检查的时候,医生肯定会告诉你怎么回事的呀。