仔妈574

怀孕7周鼻子总有血丝,怎么办

璇os992a217

是现在秋天了,天气太干燥。多喝水,多吃蔬果

好o好的s64u47

可能是有点上火了昂。多喝水多吃些水果。少吃那些辛辣的上火的食物。

两个小棉袄s17u81

应该是内分泌失调啦,怀孕的原因。只要不是流鼻血应该没问题。

玲妹妹s391a821

可能是上火了,或是最近比较干燥,建议多喝水,吃些新鲜的水果蔬菜!

曾夕s37u64

可能是有点上火吧,多喝水,多吃清淡的食物。

a糖朵s316

是不是有点上火,多喝水,多吃水果吧

你健康o我快乐

是不是天气太干燥了,或者喝水少了?多喝水,家里适当的开下加湿器

樱桃s948a703

是不是上火啊,建议多喝水几天,不要生病

雪儿kitelee

怀孕7周发炎且鼻子里有血丝,有可能身体对怀孕不太适应引起的。多喝水、清淡饮食。如长时间症状未消失或有其他症状发生,需及时去正规检查怀孕情况,以免延误病情。

蒙蒙虞s32u98

我现在鼻子里面也有血呢,适量的清火,但是凉性东西少吃

夏os87u18

多喝点水,是不是有点上火啊,现在天气不稳定,注意多喝水

小灰灰s469

这种天气很干燥,多喝水,平时多吃水果蔬菜。

钰儿妈咪s15u57

怀孕7周鼻子总有血丝,是不是有上火的症状引起的

零归零

孕妈这是上火了吧,多吃些梨降降火

辣妈615729s142a549

多喝点水吧,你怀孕了之后各种小毛病都放大了,所以只能自己多注意。

笑颜常开

应该是天气干燥吧,多喝点水去火吧。别总是用手揉鼻子

幸福的孩她娘儿

是不是上火了呀?没事儿的话就抱个水杯多喝水,多吃点儿新鲜的水果蔬菜。