孩他妈s95u60

六周了孕酮才11.3请问这样咋办

娃娃头s336a836

吃药、打针补充孕酮的,建议到正规、专业的妇产科医院做检查的。孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

好o好的s64u47

一般孕酮低的话比较容易见红,所以说你要问医生需不需要吃黄体酮或者注射黄体酮。另外自己要注意多卧床休息,避免劳累。

两个小棉袄s17u81

我发现好多孕妈都问孕酮。不懂这个怀孕就是怀孕了。你从来没关注过这个

婷婷桐桐的妈妈

我怀老二孕酮才七点几,打了两星期的黄体酮,现在宝宝都三岁啦

玲妹妹s391a821

可以去医院吊瓶,补充黄体酮,也可以多喝些豆浆!

曾夕s37u64

孕酮太低的话,可以问医生拿点药的。

嘟嘟妈妈s168a132

补孕酮,不孕酮药吃孕酮片或者是饮藤胶囊补一下孕酮,如果一直太低的话有流产的风险。

樱桃s948a703

你没有问问医生吗,不吃药,就打针,我打的针

7日s843a585

不知道,具体情况还是去医院找你的主治大夫

雪儿kitelee

现在的孕酮值还是很低的,原则上应该再做血hcg的检查看数值的情况如何的,保胎药物可以服用但是需要检查血hcg的

彤彤妈妈s75u15

抽血化验的时候医生看结果会给你开药的,按时吃药

青樾麻麻

孕酮低,需要保胎吃保胎药,去医院看看。

昕哲嘛嘛

补孕酮 打针或者吃药都可以 注意卧床休息 不要提重物