沫沫妈s477a688

我怀孕7周了,怎么没有反应啊

鸢尾平天下

每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

好o好的s64u47

你是说没有孕吐这些反应吗?并不是每个人都会有孕吐反应的。你只要去检查的时候血值这些都是正常,没有腹痛就不用太担心。

优优猪宝宝

每个人的体质不一样,有的到生都没反应的

宸s24u76

每个人都不一样,没有反应多好,想吃什么都行

两个小棉袄s17u81

宝妈要什么反应啊?我怀孕都两个月了,都不知道自己怀孕。几个孩子都没有什么大的反应。

毛毛妈妈s928a786

有的人就是没反应的,多好啊,吐的昏天黑地的人不知道多羡慕

玲妹妹s391a821

有的人就是没反应的,有反应很辛苦的,所以孕妈好幸福呢!

兔子s654

没有孕吐反应多好啊,不用那么难受,宝宝疼你呀

嘟嘟妈妈s168a132

有的人个人体质不同,很多人都是不一样的,有的人怀孕是没反应的,我都已经怀孕,是吐的很厉害。

税亚妮

别着急哦,孕早期有的人妊娠反应比较严重,有的人是没有什么感觉的

a糖朵s316

个人体制,我一胎的时候就去一点反应也没有

彤彤妈妈s75u15

并不是每个人都会吐或者头晕的,我生两个小都没反应

你健康o我快乐

没人人的体质不同,我怀孕那时候就吐了两三次,就没啥了

樱桃s948a703

你想要啥反应,不孕吐多好,孕吐难受

不吵不闹不爱了

看个人体质吧!我家大宝的时候没任何反应,二宝的时候瞌睡还吐

雪儿kitelee

一般在六周左右会有早孕症状,具体反应轻重、时间长短因人而异不会一样的,不必担心。

青樾麻麻

我怀孕的时候一直是没有反应的,正常的。