陌然浅笑s247a190

孕5个月,长智牙,有脓怎么办

孩他妈s95u60

这种情况已经比较严重了,建议去牙科医院看看。

两个小棉袄s17u81

没有更好的办法。怀孕期间不能用药。只能多喝水。等到生产之后再治疗。

曾夕s37u64

孕期好像是不能拔牙的,问问牙医有没有保守的治疗方法。

兔子s654

你这个智齿长得真是时候,又不能拔只能用药吧

蒙蒙虞s32u98

那也没办法现在拔牙没麻醉也是疼的要命。

a糖朵s316

问问医生看看能拔下来吗,看医生怎么说的

彤彤妈妈s75u15

只能忍着了,因为拔牙的话怕流血多太疼痛受不了,一般是打麻醉的,你现在又不能打

樱桃s948a703

怀孕不能拔智齿,去医院检查一下看看吧

梦想秋天

吃药化脓,缓解一下的!孕期肯定拔不了牙的

小米儿o二胎中

去医院,一般医生会把脓包切开,引流之后会用康复新液给消毒,然后回家之后再自己消毒,注意口腔卫生,我怀老大时,就是这样处理的

小月亮s40u77

不能吃药,只能用盐水漱口,先消炎吧!

小灰灰s469

这个好像不能用药哦,只能多喝水了。

雪儿kitelee

孕妇长智齿化脓是不能使用药物的,会对胎儿的成长发育有危害,只能每天清洗肿痛处,但是具体的治疗方法要根据医生的指导进行的,孕妈妈们在怀孕之前最好是尽早拔掉发炎的智齿,以免怀孕之后出现化脓的情况,危害到自己和胎儿,平时要注意口腔的卫生。

钰儿妈咪s15u57

长了智齿有脓的话,这个还挺麻烦的,可能发炎了,要去看一下牙医

辣妈615729s142a549

这个好像只能忍着呀!我那时候怀孕也长智齿啦,然后就忍着呀!

幸福的孩她娘儿

我有一次去看牙,就有一个孕妇说长智齿怎么办,医生说只能干疼着,等生了孩子再说,然后给了他点儿漱口水。 你一定要注意,千万别吃辣的,饮食清淡一点儿,然后千万别上火了。

坤梅忱s286a539

我怀孕也长了痛了正正两个月,还是过年的时候,啥好东西都没捞着吃