美女优优的妈妈

宝宝的大便里有许多泡沫怎么回事啊?

宝宝三个零20天了,一直都是混合喂养,这几天宝宝的大便里面总有一些泡沫,但是宝宝的精神还跟以前一样好,请问是怎么回事啊?

sht944

我的宝宝现在是100天了,前些日子也一样拉大便里有泡沫,咨询了很多人都说正常现象,不必急。这些日子好了,没有泡沫了。

shihongli89

因为宝宝没有牙,容易进风,如吃奶时吃空了吸进风或是人多在宝宝周围转也会进风,这样子就容易拉泡泡屎了.