ooForgetotoosm

有懂的宝妈吗?

双顶径87mm,头围308mm,腹围324mm,肱骨长61mm, 请问有会算的宝妈吗?孩子多重啊?都足月了好担心孩子偏小啊

吉立秒秒

我也不太懂,那次我也问医生让给算算多重,医生说现在都不让算了,怕有差距啥的。

幸运的然然麻麻

不小了吧,医生没有说就正常的啊,娃娃偏大偏小,检查医生都会说的

7日s843a585

不会算,医生评估有时候也不太准确的

初心宝贝

可以用软件上面的那个功能算一下哈。

晞宝宝s27u18

胎儿五斤半左右,宝妈可以多吃点营养丰富的食物

彤彤妈妈s75u15

大概是5.1斤左右,只要还没发动你就吃,一天三餐吃饱,水果面包也多吃,多待一天就多长些

馨宝s293a145

你这个照B超医生没和你说嘛,问医生他们就可以给你算出孩子大概几斤

ooooo无尽的

这个我就不知道了你让医生给你算一下

夏os87u18

比我家的偏小点,五斤多吧,不过不准确,我家足月算着六斤六呢,结果生了才六斤一

oo约定oo

医生没有跟你说吗?你可以查一下百度,看看怎么算体重?

婉喏有君

不会吧,我感觉好啊。没事的话以后多涨一点就好

透明玻璃杯s45u11

百度搜一下胎儿体重计算器,输入数据就能估算出胎儿体重

赠人玫瑰s89u64

宝宝应该在六斤多吧,正好,不是太重也不会偏小。

涵涵妈咪s74u27

可以从百度上搜索一下计算胎儿体重的公式就可以了。