薛冰3863

母乳孩子偏瘦怎么办

今天体检3个月,12.6斤偏瘦,怎么办

ooooo娟儿ooooo

母乳分两种。一种是油质的这内的宝宝吃了就会很胖。像我们这种的宝宝吃了不会太胖。但是宝宝身体好

wili涵姐皞哥

还好吧、不算瘦的、实在嫌瘦可以添些奶粉给孩子吃

小六妈妈s304a683

3个月还行啊,有的是从5个月开始胖的,孩子不要太胖好

蒙蒙虞s32u98

我家快三个月了十二斤了,我感觉不瘦呀

唯爱小萌宝

那可能是你母乳中的营养成分不高了,你给宝宝添加一点奶粉

婧涵妈妈s71u35

不知道,俺现在11个月,16斤,只吃母乳,辅食一点点都不吃,愁死了

彤彤麻麻s45u98

没事的,我家老大那会一周才18斤了。慢慢大点了就好了

素颜s17u80

宝宝胖瘦健康就行了,有的怎么吃也不胖,有的喝水还胖

笑颜常开

三个月12.6斤不算瘦了哈,正常的体重吧

小宋s116a745

宝宝只要健康就好,胖瘦,高矮都无所谓

小灰灰s469

确实好瘦,平时每天给她补一下维生素AD。

税亚妮

宝宝在吃母乳,你可以平时饮食上多吃点瘦肉,鸡蛋牛奶,注意营养保持均衡。

oo鲨滩s15u85

你家三个月都16斤半了还偏瘦啊我家三个月的时候才11斤呢只要吃喝拉撒正常的话就没必要去管他