爱宝贝s389a907

四个月的宝宝感冒了,昨天喂了药,早上起来没听到咳。刚刚又开始咳的厉害了,一阵一阵的,这么小的宝宝可以做雾化吗?

烦死了

小茗魔王

可以做的,这么小也不好喂药,咳得厉害的话就去做雾化吧

夏os87u18

可以做雾化,如果有痰咳嗽厉害就做做雾化,

檐o下o初o逢

能做的,有的医院有中药往胸口上贴的,镇咳的

执念os154a172

我家宝宝三个月的时候支气管肺炎住院一个星期,天天都输液做雾化

小年同学

可以做雾化 但是不建议 每次感冒都是抱抱增强免疫力的时候给贴一下膏药试试

不吵不闹不爱了

可以的,先让医生检查一下,喉咙有没有痰在决定要不要做雾化

舞阳画眉

感冒都有个过度期,只要不是太严重,宝妈按时喂药喂水,慢慢就好了

回乡看雪

可以做的,还是给医生看了,再说。自己不能乱来。

oo鲨滩s15u85

这么小不要做雾化吧我家孩子也是咳嗽了也是为了药

小雪

在屋里放个加湿器,喂宝宝点水,宝妈多喝水,

宝宝s673a724

季节性的,咳嗽最难好了,多喂点水,家里最好用上加湿器

筱静s91u62

可以做,但是看宝宝能配合不,不能配合的话就吃点药

建设s574a341

四个月宝宝感冒是可以做雾化,雾化帮助化痰。

开心o_o点点

四个月的宝宝可以雾化,有专门的宝宝用的雾化吸入器,不过效果不是很好

钰儿妈咪s15u57

4个月的宝宝可以雾化,我家那时候是支气管肺炎住院期间都雾化,那时候才两个月大