o灬o不離乀

怀孕38天,需要做什么检查?谢谢

智慧姐姐

正常产检即可,有任何不适及时医院就诊。

晴天s670a822

一般不需要做什么检查。没有太大意义

钰儿妈咪s15u57

怀孕一个多月的话,主要是B超检查排除宫外孕的可能

久伴他。

等七八周的时候再去医院检查,到时基本上都有了

oo约定oo

可以去医院做一个那个B超看看有没有胎心?

舞阳画眉

宝妈可以等50多天去做彩超,去太早,看不出来胎心胎芽,还得过一周再去,有的受精卵着床晚,40多天还是测不出,医生还是会让过一周再去

念念小西瓜

还早,你再等个一个星期,然后验血做彩超

兔子s654

38天没有什么好检查也就抽血,你如果想做b超也可以

CCZs694a398

一般来说没有什么习惯性流产,没有先兆流产。可以等7周以后去也不迟

林宝贝s70u71

刚开始怀孕都是验血的,没有什么检查,没有什么不适可以到6周或者7周去产检

糖若苦

应该去医院抽个血检查一下,hcg和人绒毛激素什么对吧?

love童宝s56u18

去医院检查,确诊宫内好孕,然后等着下一步检查

我有俩宝贝鸭

一切正常的话暂时不要去检查,多注意休息,不要提重活,到50天可以去查b超看胎心

oqueenos81u97

6到8周去做第一次产检,做b超确定宫内宫外,看胎心胎芽

童童的妈s425a897

第一次肯定是要去建档的,然后医生要给你做b超,然后让你做抽血检查。

小蕊妈妈o二胎

如果现在没出血,不肚子痛,就等42天做个B超看宫内宫外,抽个孕酮

税亚妮

怀孕才三十八天,建议B超不要太早做太早做看不出来胎心胎芽的,最好是七周八周左右再做

旺仔小汤圆

38天做B超有可能是看不到的,建议六七周左右做B超检查,会有胎心胎芽