美丽s736a865

我现在40天什么时候做第一次产检

晴天s670a822

如果没有什么特别的感觉可以等到八周在去,看下胎心胎芽

你健康o我快乐

现在可以去做了啊,我记得我那时候就是四十几天去的

开心o_o点点

你如果没什么反应,可以再过十天再去做检查

风吹雨成花s378

现在就可以去检查啊,抽血做B超,看看宝宝的情况。

oo约定oo

怀孕两个月应该就可以去检查胎心了,一般检查都是九周,或者十周

舞阳画眉

宝妈可以等50天左右去,去太早,受精卵着床晚,还看不看见胎芽,过一周医生还得让去,50天左右基本都胎心胎芽都就有了

念念小西瓜

大概五十天吧,验血做彩超确定宫内宫外

兔子s654

正式开始第一次产检是在12周需要建卡,现在大部分人都是担心宝宝40多天就做产检

霖o菲o麻麻

可以再等等,四十五六天或者五十天比较好

CCZs694a398

产检第一次应该是,建小卡12周,前期也可以自己先去体检一下

杨雨晴妈妈

:现在就可以做个B超啊,在三个月的时候产检次,4个月的时候一次,

oqueenos81u97

6到8周去做第一次产检,确定宫内宫外,看胎心胎芽