辣妈121254s510a582

我想问一下姐妹们 月经过后一直不排卵是什么原因

玲妹妹s391a821

极有可能是输卵管堵了,或是其他的妇科病,可以去医院检查下!

喂了再偷猫粮

自己最好用试纸测排卵,快强阳时去医院监测,如果一直排不了卵需要打破乱针

oo鲨滩s15u85

你怎么知道你月经过后不排卵啊,是试纸测的吗?柿子有的时候要连测一个月的

唯爱小萌宝

月经过后怎么会不排卵呢?是输卵管出问题了吗

小茗魔王

除非是输卵管出问题了吧,最好去医院检查一下

加油浵浵

得去看看医生,问清楚原因好好问问,祝快点有宝宝

张小爱的另一面

可能内分泌失调,卵泡发育异常,排卵异常,建议去医院检查一下,可以中药调理。

婉喏有君

要排卵干嘛啊?我多希望他一直别怕,不然我会怀孕。

筱静s91u62

那需要查查有没有多囊卵巢综合征。

桐桐麻麻s91u30

你自己测试的方法好着没?搞不好是你自己没测试对啊。

思琪妈妈s33u37

不知道,怎么知道自己有没排卵呢,用排卵试纸吗?会不会是坏了的

童童的妈s425a897

这个应该是有妇科病引起的吧,最好去医院做个详细的检查。

你没有那么好o

这个我也不太清楚。我们排卵期好像都。不以不准时吧。

Ao辰

没有卵泡除非 要么就是你没抓住机会

辣妈615729s142a549

是不是你的生理期紊乱了? 有可能是试纸的原因吗?你可以换一种测一测。

伊琳妈妈5544

有可能是黄体功能不足或者输卵管堵塞了,可以去看看。