zq3435038

胎位不正

我怀孕30周了昨天检查医生说是臀位.还脐带绕颈一周,请问我可以做体操矫正胎位吗,平时要注意什么.谢谢

雨涵妈咪

现在宝宝还没进入骨盆,在你的肚子里面还是自由活动的,脐带绕颈是正常现象,多数人到生的时候都能自动转过来,我的也是30周饶一周,生的时候转过来了。胎位臀位我觉得现在没有必要做体操矫正,因为胎儿随时都在活动,要矫正最好咨询下医生。

傻妞

我儿子还有一个月到预产期的时候绕颈两周,去医院待产的时候做B超就没有绕颈了.脐带绕颈是很正常的,不要过分担心.我查出来孩子脐带绕颈时也很担心怕难产,后来每天就多溜达,但不能太累.

董一涵

一般来讲臀围可以矫正,但是多数妇产科医生建议如果有脐带绕颈,还是顺其自然