云飞妈咪

33周了臀位在,胎位自己会正么?

oo约定oo

你在金音乐检查以后,医生没有告诉你怎么纠正胎位吗?

宸s24u76

一定会的,我是34周才定的胎位,所以不要心急

lemons155a336

现在才33周,可是有可能胎位会转过来的

oqueenos81u97

如果羊水多还是有可能会转的,如果脐带不绕颈你可以试试俯卧膝运动

小蕊妈妈o二胎

有可能自己会转正,我同事34周臀位,38周多,自己转过来了了

你没有那么好o

就是宝妈平时没事的话多走动走动,说不定就转过来了呢,对不对?

辣妈615729s142a549

要在36周之前都是有可能的。如果36周了还是臀位那就没可能了。

春暖花开s91u55

这个得需要做矫正胎位的操,网上有教程啊,趴着,赶紧做吧,现在还来的急

笑颜常开

得看看宝宝自己愿不愿意转位了,适量活动给宝宝讲一下自己乖乖转头位的话

青樾麻麻

可能还会转过来,但是宝宝比较大了,子宫空间越来越小。

夏os87u18

不好说,看宝宝动不动一般那时候就动的少点了

林宝贝s70u71

孕胎还不是很大,宝宝有时候会转过来的

7日s843a585

好像是没有多大希望了,我家也是臀位

辣妈633852s212a727

胎儿不正的话说不定自己可以调整过来的,也可以做胎位纠正操。

昕哲嘛嘛

33周已经不好转过来了 活动空间太小了