山芽s519a879

宝宝这几天经常干呕怎么办

朵伊妈妈s69u65

宝宝干呕要根据不同的原因,给予不同的处理方法。常见以下原因:1、周围空气干燥,使宝宝咽喉不适引起干呕,可以备用加湿器改善空气湿度。2、呼吸道感染的早期表现,多伴有咽部充血、干呕,可以给予抗病毒治疗,如利巴韦林喷雾剂局部喷口鼻治疗。3、消化不良,可伴有呕吐、大便稀黄等症状,可以给予口服多酶片、酪酸梭菌活菌散等助消化治疗。4、胃食管反流,胃液反流刺激咽喉导致干呕,必要时可以做腹部B超检查明确。

小酸菜么么哒

不行的话带去给医生看一下吧,毕竟宝宝不舒服。

御檀香

考虑一下会不会是过敏了,最好去看看医生

森妈s738a978

是不是宝宝嗓子不舒服,看看嗓子发炎

幸福的孩她娘儿

是不是宝宝嗓子不舒服呀?多让宝宝喝点儿水,不行就带宝宝去看看医生。

涵涵妈咪s74u27

是不是消化不好啊?平时给宝贝多吃一些容易消化的食物。

你没有那么好o

那我觉得又不要不宝宝就是受凉了,要不就是宝宝吃多积食了。

辣妈633852s212a727

宝宝干呕可能是因为有肚子着凉的情况了,需要做好肚子保暖。

LindyoFangs205a709

是不是吃什么东西反胃呀,或者吃太多了就会这样的

赵真真

我家宝宝偶尔也会干呕,不过不严重啊。

ooooo无尽的

带宝宝去看看吧,我家孩子没有过这样的情况

婉喏有君

那我不知道,估计是你是不是刷着啊?去医院看看啊。

艾草雪s79u18

可能是有点肠胃炎的症状,还是带宝宝去看一下。

进进s88u23

可能是宝宝肚子受凉了消化不良了吧

点点宝贝s85u80

说明肠胃不好要不就是凉了肚子,给宝宝喂点益生菌。