明宇baby

2017年3月份的宝妈们生二胎了吗

我家宝宝是2017.3.19出生的,看到周围人都在要二胎了,大家都生二胎了吗?生二胎怕大宝感觉自己失宠了,没多少耐心带他,不生二胎老等着幼儿园小朋友放学回家和他玩,小朋友一回家就哭了,纠结

Ao辰

我家小二17年9月的 小三还有一个月

小蕊妈妈o二胎

我家二宝三个多月,宝妈应该趁着年轻,有人看孩子要一个

小雪

想给老大生个做伴的,涨大有事可以一起商量

宸宝o翔宝

看经济状况,还有家里老人能不能帮忙,如果都可以那就可以要二胎了

赠人玫瑰s89u64

我们家两个孩子相隔了六岁半。不建议要太早,到时候大宝心里有委屈。不能因为没有人玩就生孩子吧,那到时候大宝上幼儿园,小宝没人玩,是不是在要三胎呀

木木s93u61

生了,17年1月的,现在二胎三个月,感觉挺好,大宝也很喜欢二宝

梦女孩s42u96

大宝18.12.10出生的,现在二胎也快降临了,小孩子嘛,总要习惯的,没时间陪他玩就多给他买点玩具陪他玩

你健康o我快乐

不想要二胎,如果有条件,有人帮的话,要二胎还是比较好的

浅唯834

生了二胎以后感觉忽略了大宝,大宝受委屈

家有儿女

我是2013.9.24生的大宝,。2014.12.6生的二胎,两个从小一起玩,现在一起上学,好得很。

ooooo娟儿ooooo

可以了。然后一起长大 我们就是隔的太远了,

oqueenos81u97

我家17年1月份的,二胎现在2个月,耐心肯定会减弱,不过我家大宝很喜欢弟弟

CCZs694a398

接的太近可能精力有限,我是08年的大宝19年的二宝。

伊琳妈妈5544

生了啊,我是去年11月生的二胎,每天更忙了!

铁蛋娘s39u12

我家是16.7月的,现在还没有生二胎。目前不想要。

嘟嘟s541a797

我家大宝15年的,今年刚生的二宝,如果有人帮你带,你可以要二宝,不然自己特别累

帆馨妈妈

我是二胎是17年3月14的,两个相差十岁,你这隔三岁正好,大的上学刚好带小的,两个一起长大比较好,就是孩子小大人比较辛苦

果果麻麻s84u73

如果宝宝年纪差的少,又是自己一个人带的话会很累的

铅笔画再美o終

有人帮忙看孩子的话可以考虑,没有的话还是等大宝大点再要吧

月亮是我啃弯的xy

我家大宝是14年的,现在二宝也出生了,我感觉等大宝上了幼儿园就可以要二胎了。