玥玥s32u53

,怀孕五周了,b超检查有盆腔积液,严重吗?

森宝美妈

有流产的可能,是否已经发现胎心、胎芽了呢?孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

Wenoos95u15

不会的,胎儿长大了盆腔积液自然就消失了

辣妈615729s142a549

嗯,也有人会有这种情况,但是后期会跟慢慢的吸收。基本上不是特别严重。

伊琳妈妈5544

看程度吧,主要看看检查结果怎么样,听从医生意见。

好o好的s64u47

要复查看一下盆腔积液会不会增加?一般来说的话是没有什么多大的影响。

笑颜常开

有的可以自行吸收的,有的吸收不了就得药物干预

雪儿kitelee

正常女性盆腔内许多都会有少量盆腔积液,没有问题,只要没有症状,积液的量不多的情况下,无需治疗,而且目前处于早孕期,更不能随便用药,建议随访即可,应该问题不大。

幸福的孩她娘儿

我怀孕的时候也有,然后自己就慢慢吸收,没管他,后来再做b超的时候就没了。

夏os87u18

有可能会慢慢吸收的,我闺蜜之前就是,不能老坐着