颖宝最棒

7个月了要不要吃钙片。。或者吃尤尔可以吗。

萡萡

可以吃钙片。

伊琳妈妈5544

一般五个月开始就要吃钙片了,同时喝牛奶。

好o好的s64u47

7个月了,还是要吃钙片。反正我是医院开的迪巧

小蕊妈妈o二胎

我们这从怀孕建档医生就让吃钙片了,你七个月了,可以吃到生

林宝贝s70u71

要吃钙片的,宝宝发育需要大量钙的,含钙量高就可以吃

青樾麻麻

要吃啊,宝宝长的快容易缺钙,要:ad和钙片一块吃。

雪儿kitelee

宝宝年龄小,本身肠胃消化功能不完善的,要是口服药物可导致大便性状改变的,可注意大便次数,量,要是精神好,可不需要担心的。对于钙片可治疗缺钙,尤尔改善免疫力的药物,两者最好是分开服用的,避免影响吸收

夏os87u18

需要吃钙片的,大了很容易缺钙的,补充点吧

如意宝宝s423

最好去医院检测一下微量元素,如果宝宝缺钙是需要继续补充的

7日s843a585

我是没吃,我老是记不住要吃钙片,也是醉了