主心骨o

怀孕2个月,老有分泌物黄色的,是神马引起的

好o好的s64u47

黄色分泌物的话,一般考虑是有炎症。最好是去做一个白带或者是尿常规。

俊俊s751a214

应该是有炎症了,每晚用淡盐水清洗下看看会不会好转,会不会痒?如果痒的厉害或者情况没有减轻,就到医院去检查下

小月亮s40u77

也许是有点妇科炎症,痒不痒呢?我怀孕的时候也是这样,是发炎了

朵伊妈妈s69u65

黄色分泌物的存在,不排除和妇科炎症有关系,需要先去医院的妇产科进行检查确诊。 1.黄色分泌物的存在很有和患者怀孕期间体质下降,由于细菌、霉菌等微生物感染引起的妇科炎症表现。需要通过白带常规等检查确诊后,按照医生医嘱治疗。 2.由于现在属于早孕期间,很多药物不建议使用,是需要在医生指导下用药的。由于感染的病原体不同,可能具体的用药情况也不尽完全相同。治疗期间要注意休息,多喝水,清淡饮食,注意个人卫生。

笑颜常开

是不是平时有阴道炎,如果没有可以去查个白带

夏os87u18

是不是有炎症啊,最好去医院查一下

如意宝宝s423

可能是阴道炎导致的,最好去医院检查一下及时外用药物治疗就可以了

oqueenos81u97

应该是有炎症,怀孕免疫力低,特别容易得妇科病

宝宝s673a724

都有分泌物,只要不痒不痛就行,及时清洗

7日s843a585

应该是阴道炎吧,多注意私处卫生,多喝水