辣妈106060s121a912

怎么快速减肥

你们产后都是这么减肥的我好胖尤其是肚子

樱桃s948a703

我也是肚子大大,减肥坚持不住,哎哎

追梦s14u11

我也是,因为产后需要一个过程恢复,在这期间不要暴饮暴食,饮食均衡,会瘦的

幸福的孩她娘儿

管住嘴迈开腿。 我觉得这才是减肥最主要的。 然后剩下的就是坚持了,坚持就是胜利。

橙家菇凉s74u60

生完小孩那三个月之内是瘦肚子最佳时间段,我生老大的时候坚持绑腹带,后面肚子都没有什么赘肉很平坦。

萌萌妈咪s91u37

穿塑身衣吧,坚持穿会有效果的,有些人不用可以去减就瘦下来了

税亚妮

我也想知道,不都说喂母乳会变瘦吗,为什么我越来越胖哈哈哈

o果麻

我月子期间用收腹带,喂奶也很容易瘦

a糖朵s316

我也是,我晚上不吃饭却一斤也减不下去,愁死啦

如意宝宝s423

最后去健身房多做运动,通过运动减肥,最好不要节食

伊琳妈妈5544

最好是少吃点多吃青菜这样,加上运动。前提是有时间。

kitelee77

产后瘦身的话最好是等到宝宝断奶后并且坚持母乳喂养比较好

宸s24u76

产后用收腹带了吗,感觉还是用收腹带好点

家有俩宝s36u14

我觉得也就是管住嘴迈开腿,可我就是管不住,哈哈,我从今天开始晚饭都不吃了,坚持段时间看看

oo雪儿os358a912

我是孩子一岁七个月断奶以后才开始减肥的,也就是这两天,刚生完孩子没多久的不要减肥,本来身体就虚,

悦悦妈s989

我都没瘦过,从生完二胎一直体重都下不来。

辣妈766170s564a166

运动咯,我月子熬夜多,宝宝难带睡不好,就月子瘦了30斤

樱桃妹妹s15u75

如果你还在哺乳期的话,不建议你现在减肥,但是你还是可以穿收腹裤那些