eyou27518

是否宫外孕?

我LP1月27日末次月经来潮,到现在已经50天了,今天做了C超,可是看不到什么,并且在3月4日左右开始流血,时有时无,有时伴有绒毛状东西,今天做了个HCG:103,寻求帮助!!

昆昆妈妈

看情况是自然流产了,至少是有先兆流产的迹象,宫外孕一般要2个多月才表现出来,去医院看看吧,别耽误了。

董一涵

怀孕是肯定的,建议做一下阴式彩超,并且动态观察HCG。也有可能是自然流产。