期待是个乔治

三个月的宝贝可以泡药浴吗

宝贝三个月有点流鼻涕跟咳嗽 育婴店的人说泡药浴好的快 问下可有宝妈给孩子泡的 管用吗?

果果妈妈o_os19u70

可以的,我们这里就有的宝宝泡的,不过过敏体质的最好不要

家有男女o

最好不要乱用药,宝宝太小还是去看医生!

CCZs694a398

可以,稍微泡3到5分钟左右,我小宝黄疸就泡过

oo鲨滩s15u85

可以是可以,我从网上查过然后有一个什么不好的我都没敢给我儿子泡都是喝的中药

不吵不闹不爱了

邻居宝宝有泡,我看到孕婴店老板发的都好几百好几百块钱的买

爱笑的s60u48

我家的没泡过,怕不合适。母婴店里是这样说

好o好的s64u47

里面加的是什么药物了?没有给孩子泡过这些东西。

御檀香

没泡过,感觉不靠谱,母婴店基本以盈利为主

涛o_os384a686

我们小时候泡过,泡一泡出出汗,确实感觉好些了

回乡看雪

还个肯定是吹牛的,还是去正规医院给医生看看。

宝宝ooos213a421

可以的呀,宝宝感冒啦,泡温泉的话比吃药要好的多。

进进s88u23

可以泡的,我觉得还是有效果的吧,我记宝宝也是天天泡

钰儿妈咪s15u57

三个月的宝宝泡药浴治疗鼻涕的咳嗽没有听说过,

漫漫长长的光阴

在家煮点艾草水泡泡,我是觉得孕婴店不太靠谱,他们又没医生资格证,推荐的也只不过是些人畜无害但并没卵用的东西,除了贵没什么特点。我认识一个人她家就是开孕婴店的,算我们县城比较大的孕婴店了,什么药浴小儿推拿她家都有,可是他们家孩子病了第一时间还是去医院,以前还对这个半信半疑,现在是彻底不信

半世情缘

别泡了,毕竟太小,还是小儿推拿比较安全

兔子s654

宝宝咳嗽不严重没关系,不用泡药浴,给宝宝多吃母乳,每天喝些温水自然就好了

宝妈s75u60

可以的,我宝宝以前也泡了,效果不好

悟桐

不建议泡。药浴能治好要正规医院干嘛啊。他们还是三无产品

A小年儿妈

泡过,是针对湿疹内块,这方面还是得去医院,看看细菌还是病毒吧