华康卧房实木家具

水囊催产好不好给个建议吧谢谢

40+5了。大夫让水囊催产。好不好啊

月韵梦影

没做过,具体不清楚,宝妈可以咨询专业人士

莲动你的心房589

你如果等不及了,就可以吸取医生的意见,医生还是会以最近方案

月亮是我啃弯的xy

可以试试,放置水囊后开指会快一点,比起催产素要好很多,催产素挂上后疼的想死

甜甜麻麻s53u31

这个得问专业的人,最好问问用过的,不是每个人都可以吧

陈s174a528

可以的,可以软化你的宫颈,起到催产的作用

彤彤妈妈s75u15

我在社区看到有姐妹分享的外国水下分泌的挺好,据说是没那么疼,你说的是那种吗?

筱静s91u62

可以的,需要催产了,不然时间太长胎盘老化了

夏天s55u93

现在还水囊引产,现在医院都是药物催产

艾草雪s79u18

过了这么久了,可以摧产了,你看一下吧。

轩宝妈妈s95u28

可以的啊,宝宝不出来只有想办法让他搬家了,宝妈加油。

曾夕s37u64

好不好的,听医生的吧,我感觉催产方式不同,效果都差不多的。

俊俊s751a214

催生是根据你的羊水和胎盘进行确定的,我之前也是40+5就生了,医生告诉我说过了预产期,宝宝最多能在肚子里在呆上一个星期,时间长了对宝宝也不好

嘟嘟s541a797

没有啥好不好的,都是引发宫缩就是。没事的

几木果

你已经超过预产期了,我觉得医生给你给出的建议一定有医生的道理。