辣妈355218s905a253

急急急,求帮助

一年级孩子上了爱说话,爱做小动作,怎么办啊

赠人玫瑰s89u64

宝孩子应该是上课不集中精力,可以慢慢引导孩子去听课,和老师多多沟通

小五的麻麻

这个真的很难,小区里也有很多这样的孩子,头疼,都挨老师罚站了

琰昕大宝贝

有些孩子就是比较皮,平时都好好沟通一下,尽量不要打骂

筱静s91u62

还是自控力不太好,家长可以带宝宝参加一些能提高自控力的活动,如象棋

A淑

只能慢慢教,我儿子上幼儿园就是爱讲话,经常跟他讲为什么不能讲话,做小动作,现在上课就不会了

爱宝贝萄萄s16u72

有可能是多动症,可以找专门的专家看一下,然后给孩子补补锌

翠s950a331

学校老师做辅导作用,回家我们家长做主要作用,家长也要悉心教导

婷婷桐桐的妈妈

可能孩子还没有完全习惯从幼儿园到上小学吧,慢慢的引导

谢依依妈妈

注意力不集中或者多动症,引导锻炼孩子的专注力,可以买书学习一下

玲妹妹s391a821

只能慢慢教他,慢慢和他说,可能刚上一年级不是很习惯!

赵真真

你可以和宝宝谈谈呀,当然前提要准备好讲什么。。

柠檬味o

有些宝宝就是特别皮,也可以说是过分活泼,现在应该可以跟他讲道理了,多说少打看看能不能慢慢纠正他

优优猪宝宝

我家还是一年级,别给孩子太大压力,他会厌学的,慢慢来

舞阳画眉

宝妈去医院查查看,是不是有多动症,没有的话,就是孩子小,贪玩,对自己控制约束力不够,慢慢大点就好了

辣妈615729s142a549

小孩子爱说话,爱装小动作很正常。其实他就是管理不了自己的行动

宸s24u76

上幼儿园的时候呢,也这样吗?还是现在才这样