念石妈咪

婴幼儿出的疹子都有哪些种?怎么治疗效果好点?

湉湉妈s98u82

这个问题问得比较宽泛。一般来说有两种,一种是经常会出现的湿疹,注意给宝宝皮肤保湿,擦点宝宝护肤霜;一种是病毒感染之后出现的急疹,这个一般不需要特别处理,过两天自己就好了

舞阳画眉

宝宝出疹子,跟感冒发烧类似,脸上或身上会出现疹子,等疹子出完,烧自然就退了

林宝贝s70u71

疹子是反复高烧三四天,烧退疹子出两天左右会好的,出疹子不要直接吹风,洗澡,不用怎么治疗的,