辣妈284869

孕期特别不显怀的有没有?

我已经五个半月了 谁看见我都说我不像孕妇 有没有和我一样的 特别不显怀

明媚o小婷s110a900

我那时候也是,但我是双胞胎,六个月了公交车上没人看得出我是孕妇,都不给我让座的。。不过我到六个半月开始肚子和气球一样飞速长大,长了好多妊娠纹

小萌o小个性

有!我朋友就不显,和你一样!五六个月了都不显!

孤独者s87u97

有的。我怀孕5个月微突出,别人看我都不显怀,直到生我肚子还是不大。

彤彤妈妈s75u15

我就是,生完抱出去大家都说没看大肚子宝宝都有了

o个宝贝的麻麻

我也一样吖,怀这四个宝贝,每个都是快要6个月了,才被人看出来是怀孕了,哈哈,

柠檬味o

我第一胎就不显怀,但是你是双胞胎平时营养要记得跟上,后期就长的比较快了

愿得一人心

有呀!我去年怀二胎就不显怀。五个半月也有人说我到底怀孕没有

CCZs694a398

我是特别显怀,肚子4个月就像6个月一样

肥腻腻

有些孕妈是不显怀的,没事的,宝宝健康就好

WULIo轩麻麻

我也是,6个月才开始大的,我儿子生出来7斤8两,而且我没长妊娠纹

蕭丫頭

有,我就是,直到要生了也没有怎么看不出,老人的说法是什么背怀,所以不明显

舞阳画眉

有很多宝妈不显怀,所以只要宝宝正常,宝妈不用担心

宸s24u76

有的靠后的是要五个多月才显怀,后面就快了

夏os87u18

有可能是后怀,我六个月的时候都看不出来怀孕,也瘦,穿个大肥衣服不显

雪儿kitelee

有的准妈妈因为体质原因,本身很瘦,而且孕期营养控制得当,长胎不长肉,因此看起来会比一般的孕妈妈肚子小。

爱家s131a163

有,但我不属于你这种。我虽然没怎么长肉。但是肚子特别大