fugan88

怀孕多久可以排除宫外孕

请问有关专家怀孕多久可以排除宫外孕,因为我是2月3号来的月经到今天3月16号还没来,我2月16号结婚的,今天去医院检查尿是阳性,医生说怀孕了,但是我偶尔有点想月经要的一样肚子痛,腰也有点算,我现在很紧张希望有关专家告诉我下怀孕多久可以排除宫外孕,我已经怀孕多少天了谢谢~~

董一涵

何必那么紧张呢?怀孕初期轻微腹痛是正常的,何况宫外孕是下腹一侧疼痛,你是下腹正中疼痛,这是由于子宫张力增加所致。

建议3月20号以后去做B超检查,别去太早,时间短有可能看不到胎芽,反倒造成精神紧张

元元MM

怀孕8到12周可以去做第一次B超了,就可以查出有没有宫外孕

米米妈咪

从上次月经日期算起,已经四十多天了,一般在三个月以内不会出血,腹痛就可以排除,保险的话就在三个月左右去B超。

詩涵媽媽

我嫂子第一次怀孕是宫外孕,一般45天没事的话就能排除宫外孕的可能。你现在按末次月经算 应该是43天

angelsxy

7-8周做BC就可排除,如果没有异常,一般不会宫外,不用担心,有点轻微腹痛也是正常的.

hzx2008

如果想看清楚一些也得三个月以后