孕妈s899a708

宝妈们,准备剖腹产,吸奶器需要吗?用那个牌子又优惠又实用的呢?谢谢分享

同上

吉立秒秒

需要的,宝宝刚出生吃的不是很多,多吸防止堵奶。

琳丫头s75u57

需要的,吸奶器最好用电动的,去超市买吗

小可乐oos43u63

我家宝宝也是剖腹产,是需要吸奶器,我当时买的手动的,不好用,建议买电动的

麦麦s801a529

吸奶器这个不好说我是准备了小白熊的

魇622

我剖腹产,买了,但没用,医生说让婴儿吸,有助于开奶。

CCZs694a398

吸奶器还是要准备的,可以准备一个移动的自动吸奶器

馨馨妈s97u43

我买了吸奶器,就随便一个便宜的新贝吧

钰儿妈咪s15u57

吸奶器的话我觉得还是有必要要备一个的,我买的就是那种手动的,几十块钱便宜

七夕宝妈s44u58

吸奶器最好准备吧,我那时候是一个姐姐一下子买了俩,给了我一个。

夏os87u18

还是晚些再买,我就买了没用上

才霞

准备剖腹腹产不需要吸奶器,奶都没有怎么吸。

幸运女孩s543a284

那要看孕妈自身状况,要是奶水足,压根不用吸奶器,还是等生产后看情况吧

小灰灰s469

那个我一胎没用,用起来超级痛,那时乳头经常裂开流血,刚开始还吸到出血泡,现在二胎有在用,一点都不疼,感觉很方便

septembers912a937

先观察,如果有需要再买也来的急,医院旁边一般都会有母婴店

小月亮s40u77

我感觉用的很少,我买了一个用了3次就送人了

木o木o彡

我没有买吸奶器,剖腹产过后能翻身了就可以让宝宝吸你的奶了

宸s24u76

我家大宝买了手动的不好用,二宝没买

雪儿kitelee

等到孩子出生再准备也不迟。早期尽量让孩子多吸吮。孩子不喝时可以用吸奶器,根据当时具体需求进行选择。