leileihenini

服了这些药对宝宝有影响吗?

专家,你好!我想问一下我在上月26日(2月26)因高烧39。5去医院就医,结果医生给我用了以下药,那时我还不知道自己怀孕,因为我的月经要在3月4日才到时间,具体药有:打了退烧针,掉了头胞盐水,口服了抗病毒口服液6支,和克感敏2片!现在我怀孕了,我想问一下对我的宝宝有影响吗?谢谢!

宝贝儿娘

没事的,这些药不要紧的,我两个月时输液几天呢,特别担心,现在一切都好,况且你才怀上几天,不要担心,心情好很重要的