sgxwj

急求保胎方法

我妻子已经怀孕60天,在62天的时候有些见红,到医院检查医生给开了10天的黄体酮和舒喘灵,在这之前一直在打黄体酮和绒毛膜促性腺激素(HCG),黄体酮停了有15天,绒促在第55天的时候改为两天一针,我想问问现在就是打针和卧床休息,这个孩子能不能保住,她现在的状况是有些褐色,量不多,一会有,一会没有,小肚子也是时有时无的下坠疼,现在我们应该怎么办。

睿恒妈妈

我从第三十三天开始见红,量很大很红的,你不要乱用药,要注意卧床休息,不要紧张,明天我打电话咨询一下医生,我当时用的是什么药,不要紧张,不要太担心,一定要放松,不会有事的,那时我比你严重多了,我儿子现在快15个月了,很好玩的,很健康,明天我再来,告诉你我当时用了什么药。我那时侯直到4个月才正常!

shihongli89

和我当时的情况差不多.一定要卧床休息.如果大夫说目前孩子没什么问题的.有褐色血没问题,但如果有鲜红的血就要马上去医院.

angelsxy

你做BC了吗,如果BC正常,还是要听大夫坚持保胎

hzx2008

我快三个月的时候有见红了,打了几天点滴,接着就回家卧床休息,好不容易保住了,过了一段时候又见红了,但检查孩子没有问题,打了几滴液体然后回家一直休息到快四个月才上的班,如果你的妻子单位不忙,还是让她在家好好休息一阵吧,放心吧,会没事的,祝你和妻子和宝宝健康

nevinsliu

我40天左右时有这个症状,医生给开了HCG(三天的)还有就是滋肾育胎丸。最好还是去医院听听医生怎么说,有的人很不稳的,一定要住院或在家绝对卧床的。