只怪我太优秀

看一看是不是过敏了,反复的湿疹有可能是过敏了

盈盈s777a725

可以用婴宝抹一下,平常注意不要穿太多,注意干燥一些!

艾草雪s79u18

湿疹本身就会反反复复的说,一定要保持皮肤的干爽。

涛o_os384a686

肯定是热的吧,千万注意些,一定不能热了,

星光宝贝s628a552

买郁美净和婴宝,效果不错,母乳喂养的话,宝妈不要吃腥味食品

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝是不是穿的太多了?宝宝和大人穿的差不多就行,给宝宝洗一洗保持干爽,然后抹上湿疹膏就行。

幸福的人o知足

怎么还会起湿疹啊?平时洗完澡给他抹点那个松达的那个粉儿。

零归零

用金银花水给宝宝洗洗,再用茶油擦擦

进进s88u23

可以给宝宝抹点苗药奇痒净或者试试云南白药

洳埖o瘢羙

你是不是给宝宝擦药了。我宝宝三个月前脸上起湿疹擦药就返返复复,后来我把药停了他自己好了,间隔久一点又起,这样两三次后来就好了,没起了。

不吵不闹不爱了

抹药膏擦炉甘石,要么去医院看看,邻居家宝宝也是老反复

小月亮s40u77

可以用炉甘石洗剂兑在洗澡水里面,给宝宝洗澡

回乡看雪

肯定是穿得太多捂热了,去医院开点洗的和擦的一起用。

安妮宝贝s25u91

可以去药店或者育婴店购买诺必行牌的婴肤霜,婴儿各种皮肤问题都可以解决!包括蚊虫叮咬!注意事项就是别涂大面积的,!效果真的奇好!

曾夕s37u64

宝宝起湿疹一般是因为太热了,别给宝宝捂的太热了。

维尼小熊宝贝

宝宝湿疹跟孩子免疫功能有一定关系,像一些湿疹膏专门针对皮肤的都是治标不治本的,想根治宝宝的湿疹还是得从病根入手,调节孩子的免疫才行,类似的小宝宝一般都给开湿疹膏和酪酸梭菌活菌散一起用,效果还是蛮好的,有什么问题欢迎咨询。

静s62u33

全身都有!那有点严重,是不是用的东西潮了?去医院拿点药