nickzmh

吃了感冒药BB还能要吗?

我上次来月经是1月28日但到了今个月3月16日还未来月经!我是不是怀孕了?但在3月10日11日这两天食了感冒药!对BB有害吗?求救

hzx2008

你得去医院问一下大夫,看你吃的感冒药对孩子有没有影响,有些感冒药孕妇完全可以服用,不过你平时也得多注意身体,尽量别感冒了,有时病毒对宝宝对不好,不过要真感冒就得去就医了,别自己乱用药,愿你的宝宝健康

詩涵媽媽

当然能要了,放心好了,宝宝没那么娇嫩,你会有一个健康的BB的,不过以后要注意身体 别再感冒了

jiajaisbaby

停经这么久,应该是怀孕了,你可以先用验孕棒试一下,如果真是怀孕了的话,就去问问医生,告诉医生你吃了什么药,听听医生的建议吧.