断翅的海鸥s939

我儿子4周4个月了107cm体重30斤,是不是偏瘦呀

帅宝s18u50

你的宝宝身高体重在正常范围之内,就是体重偏瘦一点,建议做好宝宝喂养作息等生活起居,减少宝宝生病以免得病后影响进食。饮食要多样化,切勿偏食,多些户外活动晒太阳。可以补点锌有助于提高食欲。

曾夕s37u64

我感觉可以吧,就是稍微有点瘦,多给宝宝补充营养,没事儿的。

旺仔小汤圆

宝宝处于一个正常的范围内,不要担心,也不要过分依赖宝宝的身高体重数据

霖o菲o麻麻

有点瘦,我儿子五周岁了,已经四十斤了

7日s843a585

好像是有点瘦,四岁了体重太瘦瘦了

佣人爱自扰

谁也收瘦的比较严重了 我家三周岁也是30斤