孩他妈s95u60

怀孕第一个月需要注意什么?需要补充什么?

孩子的妈妈s426a753

第一个月要注意休息,不要运动,正常饮食就好,清淡一点,不要过于刺激。

旺仔小汤圆

注意不要做剧烈运动,补充营养,要补充叶酸的

进进s88u23

怀孕第一个月要注意多休息,可能会有孕吐现象

朵伊妈妈s69u65

怀孕1个月,要注意休息,一定要避免过度劳累,要注意禁止性生活,禁止洗盆浴,要注意开始服用叶酸,多吃水果,蔬菜坚果,饮食方面注意要清淡。定期做好各项产前检查。

玲妹妹s391a821

孕妈妈需要补充叶酸的,平时饮食注意点,不吃上火的,多休息!

几木果

怀孕初期的话注意不要劳累过度,不要提重物,保证充足的睡眠,其它的话不需要补充什么,正常的饮食就可以。

牵着你的手s74u96

可以先吃点叶酸。要注意安全。不要让自己累着了。保持心情愉快

税亚妮

怀孕第一个月需要补充叶酸,注意不能干重活不能提重东西一定要多注意休息。

静s62u33

可能是不要过量运动,要补充叶酸片的

张小爱的另一面

注意休息,不要太劳累,刚怀孕胎儿还不稳定,注意饮食营养,需要坚持补充叶酸,定期检查。

瑜伽老师

孕期第一个月还是要继续叶酸的摄入,还有就是建议吃润康

开心o_o点点

怀孕第一个月要补充叶酸,注意不要拿重东西,不要伸手够高地方东西

辣妈633852s212a727

怀孕初期的时候是需要多吃蔬菜和水果来补充叶酸以及维生素。

自由自在s449a421

怀孕初期不要做剧烈运动,要好好保胎,不要接触辐射大的东西

执念os154a172

注意不要干重活,多休息,怀孕前三个月要补充叶酸

林宝贝s70u71

前三个月后三个月都不要同房,吃叶酸片

霖o菲o麻麻

叶酸,需要吃到三个月,然后补钙铁锌

7日s843a585

嗯,就是补充叶酸,防止胎儿畸形啊朋友