路过s130a624

我家宝宝三岁了老是不爱吃饭,任性怎么办?

哞哞s988a899

不爱吃饭肯定不是从3岁开始的,很早就开始对吗?一方面要养成吃饭的习惯,不能一遍看电视一遍吃饭,另一方面增加饮食的种类,颜色和味道。第三,不要让吃饭时间变成你催促,发火或说狠话的时间,第四,少吃零食,不喝饮料!推荐你看我的书中,吃饭一章!

七夕宝妈s44u58

宝贝不爱吃饭,是不是吃的零食太多了,两顿饭之间尽量不要让宝宝吃太多零食。

进进s88u23

是不是厌食了,吃零食吗少吃点零食调理好肠胃

乐oleo颜麻麻

我家大宝也是不爱吃饭,还不爱睡觉,每天这两件事都要惹我生气,有时候还会挨打,都不知道怎么办才好

玲妹妹s391a821

好好说,好好教,可以买个沙漏,给它固定时间吃饭!

几木果

好像宝宝不吃饭要么就是零食吃多了,如果平时很少吃零食的话,不爱吃饭可能跟缺锌有关系。

张小爱的另一面

需要换花样做给宝宝吃,适当补充维生素,多给宝宝运动锻炼,给宝宝讲关于吃饭的绘本,培养宝宝好的习惯。

如意宝宝s423

这是宝宝缺锌导致的,可以给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒,有很好的促进宝宝食欲的效果

开心o_o点点

平常吃饭让他自己吃,不要追着喂,他自己能吃多少算多少,不要担心宝宝自己吃不饱,饿上一回两回没事。当宝宝吃的少时,不要给宝宝吃零食,饿饿他,到吃饭时间在给他吃饭。饿上几回就知道好好吃饭了

辣妈633852s212a727

平时需要注意控制宝宝零食的摄入,还可以适当的给宝宝补锌。

我有俩宝贝鸭

宝宝不吃就不要勉强他,主要不要给宝宝吃零食吃别的,饿一饿自然就吃了

晴天s670a822

宝宝都这样吧,还严厉的时候还是要严厉一点的,这个时候立规矩最好了

佣人爱自扰

饿一顿 或者让她在规定时间内吃完 吃不完就不给吃了 下一次一般会想着的