娃娃s98u61

宝宝过敏,查不出来过敏源,都成过敏性鼻炎了,怎么办?

两岁之前一直好好的,这半年一开始鼻炎,鼻血,血小板低,过敏性肠炎,过敏源也查了,没过敏的,到底怎么回事?

oo忘忧草oo

也有吃过什么吗,这个有时是难查的

小乐乐s67u74

会不会不该吃的过敏东西你们给他吃了导致的呢?要查查身体和平时饮吃方面,,

七夕宝妈s44u58

增强宝宝抵抗力比较管用,过敏源这个东西确实不太好查。

维尼小熊宝贝

请问是诊断的过敏性肠炎、过敏性鼻炎嘛?一般孩子这种情况,可能就是孩子免疫上有些问题,可以查查孩子免疫问题,孩子大便不好,拉肚子,可能是有肠炎。孩子流鼻血是不是空气太干燥了、或者是上火?

张小爱的另一面

尽量避免接触易过敏的,比如灰尘,少去人密集的地方,多给宝宝喝水,注意宝宝鼻子清洗护理,给宝宝看医生治疗。

俊俊s751a214

应该是季节性的过敏吧,过敏性鼻炎特别不好治,好像不能根治,治疗效果特别慢

夏天o妈妈s675a448

我觉得你想查明原因还是去专业的儿科医院或则大医院里做个全面的检查!

嘟嘟s541a797

多注意吧,过敏有时候说不准是那儿不对劲了

几木果

我感觉每年的秋季八月九月份就是过敏性鼻炎最为严重的时候,这个季节过去就好点啦。

好o好的s64u47

是不是遗传呢?鼻炎的话有时候是会遗传的。

樱桃s948a703

你在哪里查的,听说石家庄医院查过敏源好几百中

兔子s654

家人鼻炎小孩也会遗传,也有可能是过敏性鼻炎,刚好换季

不吵不闹不爱了

再去大医院检查一下,市医院,省医院,宝宝还小,不要给耽误了

小酸菜么么哒

那现在怎么样了呀?医生也看了是吧?好不了了吗?

辣妈672655s23u76

过敏的因素很多很复杂的,衣服,空气,天气等原因都秀发过敏的

辣妈243444s645a619

一般是体质不好才容易过敏,而且过敏原也是很难查到的

娜娜家有二宝

可能过敏源没有查出来,去大医院检查一下,过敏源比较全面

来不及s886a697

这样子的话,你应该注意她过敏之前都给他吃了什么。

来不及s886a697

这样子的话,你应该注意她过敏之前都给他吃了什么。找一下原因。

果果妈妈o_os19u70

去大医院仔细检查一下,不要成大毛病了,到时候就麻烦了