小果果妈妈s155a335

我家儿子爱打人,不听大人话,还很爱哭……

群群内衣

宝宝的问题好像挺多的,听起来压力好大,不知道作为家长是否也会感觉有些压力、担心?建议家长多关注孩子的闪光点,多关注孩子积极的一面。对于孩子的“问题行为”,采取淡化和冷处理,同时可以进行引导,比如和孩子角色扮演,家长扮演孩子,孩子扮演受其他的其他小朋友,引发孩子换位思考等。

佣人爱自扰

同款儿子 天天挨说 现在气的我都不爱说他了

税亚妮

给你儿子慢慢改正他的坏习惯这种事情急不来的。

零归零

我家大宝也这样,整天被他气的半死

霖o菲o麻麻

要好好教育了,养成习惯长大了也会打

7日s843a585

我们也是哦,慢慢引导教育吧,愁人啊

辣妈615729s142a549

是不是家里面的人也会这个样子啊?宝宝一般都是看别人怎么做自己就会怎么做。

悟桐

如果宝宝小给宝宝做出准确引导吧

开心o_o点点

平常多陪陪孩子,听听孩子的心声。问问他为什么打人,看看他心里是怎么想。

俩孩妈s34u51

多大孩子了?平时多讲道理不要给他看暴力动画片

小凯s811a440

我家大的也差不多,专门欺负他弟弟,还爱哭,说不得