辣妈291838s887

你们生宝宝过程中流血了吗?

突然想起来,我顺产的,大产房满了,小产房就我一个人,生宝宝过程中二指开十指过程中花花出血,特别特别多的血,中间还换了个床单,你们流血了吗?

ooooo娟儿ooooo

都有的啊 只是没有你说的那么多 也换了几次

追梦s14u11

没有吧,流不流也不知道了就是疼啊,我觉得没流那么多

小灰灰s469

我有流血,但就是跟月经一样,还有很多分泌物。

徐皓妈妈

没有注意看,进了产房就被人工破水打催产针了,痛的没有注意看

oyo唸oo

流了血,至于流了多少就不清楚了,我自己反正没看到过

佣人爱自扰

你这你这应该是大出血了吧 我大姑子生三胎的时候大出血

馨麻麻s19u27

我剖腹产。表示没经历过你这样的,我是预产期到了直接剖的

小云儿s84u35

肯定流了还很多,头还晕晕的,生孩子就是从鬼门关走了一回

oos91u16

没有流血应该那个时候痛的什么都不记得了

CCZs694a398

我是生的时候有,但大多是羊水多吧

静s62u33

我是顺产转剖腹产,不过我看人家的都不怎么流血

开心o_o点点

没有吧,我顺产时没听着流血声呀,也没换床单,你会不会是大出血

想你s707a856

没有出血吧,开宫口的过程中没感觉出血,羊水还是医生弄破的,

小茗魔王

我都没敢看,不知道流了多少,但是骨缝全开的时候我没看见有多少血,进产房后就不知道了

家有俩宝s36u14

自己也没有看见阿,感觉不出来,疼的都麻木了,但是肯定会流的