点点妈咪23

请问四个月的宝宝能加辅食么?加什么辅食?

执念os154a172

奶粉喂养的可以慢慢加了,母乳喂养还可以在等等,先吃高铁米粉,在加菜泥和果泥

辣妈633852s212a727

四个月的宝宝是可以吃些辅食了,可以吃点原味的米粉了。

ooos94u92

这个最好到孩子六个月的时候从米粉或者蔬菜泥水果泥之类的开始慢慢添加吧,

对着天空smile

别太早添加辅食,等六个月了再给吃,刚开始就吃点米粉,吃一段时间,可以加点蛋黄。

朵伊妈妈s69u65

最好不要加,宝宝太小吃辅食会给宝宝的肠胃增加负担,建议六个月在加

税亚妮

四个月的宝宝加辅食还太早,最起码等到五个多月的时候再加吧

零归零

奶粉喂养的宝宝可以添加辅食了,第一口辅食是高铁米粉

透明玻璃杯s45u11

米粉吧,尽量冲的稀一点,四个月太小了,最好六个月后加

笑颜常开

最好以母乳或者奶粉为主哦,现在添加辅食太早看,对宝宝肠胃不好

我有俩宝贝鸭

我宝宝5个月我就有买米粉给宝宝吃,4个月我觉得肠胃还是不太适应的

ooooo娟儿ooooo

现在只可以给宝宝添加一点米乳额 一次一勺的样子慢慢添加

霖o菲o麻麻

还太早一点了,等六个月开始添加辅食

7日s843a585

不太清楚孩子现在什么状态,我们是五个月加的