杨玲ooo电话ooo

有浅表性胃炎的宝妈吗?总是胃胀。不消化!嗝气!吃很多药都没多大效果

胃镜检查浅表性胃炎!吃二年要都不好

o王子涵王子萱o

我也是胃胀,不消化,嗝气,我吃的是陈香露白露片吃两天就见效

顺心快乐幸福

注意饮食,喝点粥养胃,可以吃点摩罗丹,挺好的

萱草无忧oooooo

我就是,胃病就是得靠自己慢慢调养的,三分药,七分调养,饮食忌辛辣生冷刺激的,要吃清淡易消化的

涵涵妈咪s74u27

平时的时候就一定要呵护肠胃,多吃些容易消化的食物,另外早上一定要吃饭。

七夕宝妈s44u58

吃药不能治根,除了吃药,还要注重平时的调养。

婷婷桐桐的妈妈

还是吃中药慢慢调理吧,胃病这些都是要自己慢慢养的,一定要改变不好的饮食习惯

娜娜家有二宝

胃病都在养的亲,按时吃饭,主要吃粥一类的易消化的食物

吢丕is12u67

建议少吃多餐,多运动。少吃寒凉辛辣的食物

笑颜常开

我也有点胃炎,其实喝药一个月就会好。但是我好些就不忌嘴,所以也是时不时就胀气胃酸。其实忌嘴就好

唯爱小萌宝

我被医生检查有好多年的胃病了从来没有吃过药

7日s843a585

还是去大医院看看吧,这个毛病拖着也不好

瑞瑞吖o

因为胃病本来就很难好,自己在饮食按时吃饭

婉喏有君

那没办法,加油吧好吗?我也有胃病呐。

好o好的s64u47

除了吃药还是要多注意饮食,其实肠胃方面关键就是你的饮食习惯。

馨麻麻s19u27

我就是这样的,胃镜检查说是浅表性胃炎,开了不知道几天的药给我,可是没效果。我都是每次难受的时候就吃点东西就好了,就是不能饿

小酸菜么么哒

你还是去看一下吧,换个医生看看嘛,看可不可以。

辣妈672655s23u76

建议你去做个幽门杆菌检查,感染这个就会有你说的症状