田蜜的弟弟

宝宝15天,拉的次数多了,很担心

15天的宝宝一天拉5次或6次,吃完奶不一会儿就拉,不稀,有奶瓣,喝了医院开的益生菌,拉的次数更多了,

o勿忘初心os95u83

要去看医生了,不能只吃益生菌了,吃点治拉肚子的药,给宝宝多喝水

RoseooLife

不稀的话不是拉肚子吧,喝奶肯定拉的次数比较多

静s62u33

母乳喂养的宝宝拉的是勤,但不会有奶瓣

a糖朵s316

宝宝还小,拉的次数多是正常的,不要让宝宝受凉就好

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃点妈咪爱的,有助于治疗宝宝的腹泻问题了。

来不及s886a697

正常的,我们宝宝这么大的时候一天拉十几次了,就是他消化不好给他吃点益生菌。

幸运的然然麻麻

我儿子月子里也是这样,刚吃完一会儿就拉,一上午都要换六七个尿不湿,宝宝生长发育没问题,精气神好就没关系

赠人玫瑰s89u64

月子里的宝宝都是一天拉四五次,正常的,有奶瓣应该是有点受凉消化不好

sunnyos28u69

我家的以前也是这样,满月了一天都还拉四五次,我都没管他,现在一天还是三次

沐沐s57u38

那就什么都不喝宝宝还小,都正常的

一个人s41u50

十五天拉五六次算少的了吧,刚出生的娃都这样

森妈s738a978

有的孩子小时候就拉的次数多,我们这说宝宝还没顿肚子

彤宝s45u41

有奶瓣就是有点消化不好,我家的2个月一直都是5-6次的,后面才慢慢的减少

幸福的人o知足

吃益生菌的话应该会调理一下呀。怎么还能拉的次数更多了呢?

墨烟叁色傾人城

婴儿前两三个月一天几次拉粑粑正常,有时打喷嚏也会带有粑粑,等三四个月左右宝宝攒肚了就没事了

进进s88u23

你可以试试妈咪爱益生菌效果很好的

点点宝贝s85u80

有奶瓣是消化不良,医生开的双歧杆菌吗如果是可以停几天看看。

幸福的孩她娘儿

益生菌见效不会那么快,慢慢来吧,给孩子一个肠道吸收的机会。

菡菡麻麻s549a333

这么小的宝宝拉五六次正常,我家呢时候拉七八次,大点就好了