不忘初心os738a535

9个月的宝宝米粉一次都吃多少毫升了?

ooooo娟儿ooooo

根据宝宝的胃口适情况而定吧,宝宝胃口好就给多吃点

真诚s56u28

宝宝都说不准的有的孩子吃的多有的吃的少,你喂到他不愿吃就不要再喂了

笑颜常开

没有具体的限量吧,得看宝宝消化多少,平时有没有添加别的辅食。

你没有那么好o

月的宝宝米粉一次都吃多少?好像我家宝宝很少吃米粉的,基本上都不吃的,都吃奶粉。

7日s843a585

我们吃米粉不按毫升算,算的是克数……

七夕宝妈s44u58

这个因人而异吧,我家宝宝饭量小,一般就几十毫升

进进s88u23

这个没有准确的量的,能吃多少吃多少

糖若苦

你可以少量给宝宝先冲一勺或两勺,如果吃完还是要吃的话,你再给他充,不要一次充太多。

幸福的孩她娘儿

宝宝是不是两餐之间加米粉呀? 可以给宝宝弄上小半碗儿100ml,我觉得都是可以的。

佣人爱自扰

一般都是用勺子的吧 好像要吃两次一天 30g吧

我有俩宝贝鸭

宝宝吃多少都是不一样的,吃多少看宝宝自己的胃口

叶宝宝s180a133

他能吃多少毫升就给他吃多少毫升,因为每个宝宝的食量和吃的东西都不一样。