晨晨s83u77

一天拉两次算拉肚子吗?

最近总是这样上午拉一次下午拉一次,有时候隔一天拉,有时连着好几天这样拉。吃了药也还是这像,可她不哭也不闹,这正常吗?

你的名字s10u89

没事的,我家的宝宝也这样,只要是不哭不闹精神好就好了,

涛o_os384a686

这种情况很正常,不哭也不闹的,多正常

一个人s41u50

正常吧,只要没有其他的就好了,还有就是看拉的形状

沐沐s57u38

不算啊,要看宝宝拉的怎么样,粑粑如果正常宝宝精神也好就没事

森妈s738a978

只要拉的便便正常就没事,小孩子消化系统不完善

彤宝s45u41

我觉得正常,这只是肠道消化不好吧,我家就这样的

进进s88u23

一天拉两次不算拉肚子的,只要宝宝不哭不闹就正常

点点宝贝s85u80

没事的,一天两次属于正常的,如果超过三次拉的都是水水那种就不正常。

小五的麻麻

不算啊,我家孩子还经常三次呢,那得看拉的大便是怎么样的。整条的就没事

家有俩宝s10u68s25u82

一天拉两次不算拉肚子吧,要看拉的稀还是稠的。拉的很稀的话就有点拉肚子。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,这是正常的,孩子体重精神都好,不哭不闹就没事

陈-h

你家娃多大?我家4个月一天拉4/5次。。。也不哭不闹,

辣妈917772

正常的,三次以上才算腹泻。有时候是攒肚子

奕博MMs216a885

一天两次属于正常现象,不算拉肚子,拉肚子的话大便会稀、臭、宝宝状态也会不好!

轩轩妈161

宝宝拉肚子的原因很多,比如受凉了,比如消化不良,比如吃坏东西。不是简单吃药就可以。建议去医院看一下,按照医生诊断结果,再对症下药。