ningting

郁闷,我是不是喝茶上瘾了!

我怀孕35周了,最近这段时间很想喝茶,喝完茶水后总是想会把茶叶也嚼着吃了,每天大概要喝普通的一次性杯子大概3杯吧,我总是跟自己说不要喝了,但却像控制不住一样,特别是吃完饭或者吃了味道稍微重一点的东西就会想喝茶,因为喝完茶后就会觉得嘴巴里有甘甜的回味,不知道我这样好不好,我已经尽量在控制自己了,泡的茶也不算浓,希望姐妹们帮帮我,我怕天天这样对宝宝不好!

zzlshy

哈哈,我记得我怀孕的时候,老人就跟我说过肯定会有一样馋的东西,可是我真的就没有,看来你是馋茶叶呀
但是最好还是别馋这个东西了,对胎儿不好的

fdy061010

怀孕期间最好不要喝茶,那样对宝宝不好,特别是浓茶.克制一下吧!换别的东西吃.水果之类的对宝宝又好又解馋.

cindyli

为了宝宝健康,少吃为妙。你天天在心里念叨,我要生一个漂亮的,健康的宝宝。