大晴晴s68u68

真假孕期尽量躺左侧,对宝宝发育好?

大毛麻麻

说左侧躺胎位比较正 我是会下意识去左侧躺的

霖o菲o麻麻

我感觉孕后期侧躺比较舒服,平躺压着肚子很累

7日s843a585

因为怀孕了子宫右旋,所以尽量左侧纠正。

辣妈615729s142a549

不一定。其实左侧是防止子宫右旋,但是我从来就是这么舒服这么睡。。

七夕宝妈s44u58

很多育儿专家是这么说的,不过我那个时候,左侧右侧一般是感觉,哪边舒服就往哪边测。

税亚妮

前期的话怎么舒服怎么来,孕晚期左右睡都可以的,孕妇怎么舒服怎么来

俊俊s751a214

左侧躺不会压迫到宝宝,适合宝宝生长发育,不过也不一定能有时候看自己怎么舒服怎么来,不然妈妈不舒服休息不好,对宝宝的发育也不好

进进s88u23

是的,因为心脏在左边吧可以促进血液循环

CCZs694a398

我这里当地医院体检的时候,医生说不一定的。孕妈怎么舒服睡觉怎么来

oqueenos81u97

嗯嗯,孕期知识都是这么讲的,但是后期躺着不舒服的时候,就怎么躺舒服就怎么躺

幸福的孩她娘儿

现在很多文字介绍都说左侧躺着比较好。 我也是看了很多书,觉得特别长知识。

雪儿kitelee

孕晚期可以采取左侧睡觉,这样不容易压到宝宝和心脏了,左侧睡觉不容易缺庠,而且睡累的话可以在后背垫个枕头将睡的比较舒服。怀孕晚期尽量不要平躺比较好

开心o_o点点

孕期最好是左侧躺睡觉。我二胎时右侧睡觉结果导致宝宝缺氧。

钰儿妈咪s15u57

整个孕期的话,一般都是医生建议左侧卧会比较好

两个小棉袄s17u81

应该是做躺会对,把我宝宝的发育好。因为又躺会儿平躺的话,宝宝呼吸或者压迫子宫之类的。

佣人爱自扰

怀孕初期跟中期怎么睡都可以 就是后期左侧睡比较好